2021年牛年必買!情人節必備LV超高級感禮物盒!粉紅小奶牛絲巾禮物帶!

新年來了!意味著情人節都快要到來!今年想男朋友給自己買個奢侈禮物?仔細刷刷博主們介紹的高級個性LV包款,原來還是有特別款的LV包,價格在LV包包界裡來說,價格相對親民的呢。


這款被眾多博主們安利的LV高級包款就是【LV Box Scott】。全個包的獨特之處,就是它不但是一個圓形的盒子包,而且還是全透明材質設計。全透明的包身,搭配了白色的LV經典Monogram,相當出色。雖然以透明材質作為設計,但是作為皮革世家,LV還是給這款包結合皮革元素,它的手柄採用淺米色皮革設計的。

以皮革手提帶,連貫在包包頂端,作為包包的鎖扣,並且配置了一個淺金色的金屬鎖扣,上頭印刻了LV經典招牌。

除了方形型的【LV Box Scott】,還有一個同系列的透明LV方盒包【Cube Scott Box】也同樣高級感十足。這款方盒包一樣是透明材質設計,搭配皮革手柄以及金色鎖。

配合這兩款包包,妹子們還可以挑選自己喜歡的LV絲巾搭配在手柄上,而最近爆紅的正是2021年粉紅少女心小奶牛的LV絲巾,附加在這兩款透明包上更顯精緻。


要是在今年農曆新年新年穿搭搭配這款包,必然讓你的穿搭看起來有個性又高級。想要以入門價格,入手獨特不撞款LV包的女生,不妨就考慮這款吧!