Jo Malone London 2021新作!超夢幻限量緋紅罌粟芳醇香水!首次以緋紅瓶身登場!

Jo Malone London又有新作啦!自從ZARA和Jo Malone合作,成立了Jo Malone London後,香水迷又多了一個高質的選擇!近日,Jo Malone London就推出了2021年限量推出的全新調香香水——「Scarlet Poppy Cologne Intense」(緋紅罌粟芳醇香水)!掀起了一眾香迷們的熱議!

 

 

緋紅罌粟芳醇香水,以亞洲草原上巨型的緋紅罌粟花「緋紅罌粟」為創作靈感,創作出會令人上癮的味道~~

 

 

本次的香味屬東方花香調~初調以黃葵和無花果帶出甜美香氣,中調再以緋紅罌粟、鳶尾和大麥調出香甜而神秘的味道~基調則是採脹了東方調性的零陵香豆、天芥菜和雪松木,令整體的氣味甜而不膩!超棒的!

 

 

而配合「緋紅罌粟」的主題,Jo Malone London就首次使用了酒紅色的瓶身~美麗中帶有一種令人上癮的神秘感!美到不行~~

 

 

另外,Jo Malone London就建議使用緋紅罌粟的女士們,可以考慮呑另外3種香水進行香氛糅合~包括「英國梨與小蒼蘭」、「大麥與罌粟花」和「牡丹與嫣紅麂絨」!

 

 

Jo Malone London緋紅罌粟芳醇香水,將會於2021年1月6日正式上市!有興趣的朋友可以上Jo Malone London的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: Jo Malone London