Converse冬季限定!超唯美乾燥玫瑰色絨毛編織鞋!鞋內絨毛超暖的~

每一個女孩的家中都會有一對百搭的Converse鞋~Converse身為時尚的尖端品牌,每次推出新系列都會引來年輕人們的熱議!近日,Converse就為了這個聖誕和新年推出了超美的冬季限定——「Chuck Taylor All-Star 絨毛編織款」!今年大熱的極致灰和乾燥玫瑰粉,加上鞋側的絨毛編織設計,完全攻陷了女孩們的少女心!

 

 

近日,韓國Converse推出了他們今年的冬季限定,一共有極致灰和乾燥玫瑰粉兩款!絨毛編織款就在原本的Chuck Taylor All-Star鞋款上,再加入滿滿的冬日元素!

 

 

今次的高筒鞋就採用了麂皮製成,柔軟的麂皮不但十分舒服保暖,還十分有質感呢~而鞋內也加入了絨毛,全方位地保護你的腳,就算是超冷的冬天也不怕腳會凍僵了~~

 

 

而今次的鞋款還有一個超特別的設計,就是鞋底的編織設計!相信很多女孩冬天都喜歡穿編織款的毛衣~不但温暖,還十分可愛呢~想不到編織的元素還可以應用在鞋上!麂皮加上編織鞋底,完美地呈現出冬日的感覺!超好看的!!

 

 

除了Pantone 2021年度代表色的極致灰款,小編就私心推介乾燥玫瑰粉!一來女孩總是很難抗拒粉色的魅力,二來這麼美的乾燥玫瑰粉色的鞋款真的很少見!看到就當然要買下來啦!!

 

 

「Chuck Taylor All-Star 絨毛編織款」現在已經可以在韓國Converse的官網上買到了!定價為99,000 원(約港幣$700)~有興趣的朋友可以上Converse的官網看更多詳情哦~~

 

Source: CONVERSE