情人節禮物!CASIO限定「Love Me」純白情侶錶~男朋友要買!

過完聖誕之後,又是情人節的時候了~大家想好要送什麼禮物給另一半了嗎?G-SHOCK & BABY-G特別聯手推出G PRESENTS LOVER’S COLLECTION 2020系列,其中LOV-20A以象徵永恆愛情的玫瑰作為主題,選用超人氣G-SHOCK GA-120與BABY-G BA-130為基礎錶款,換上純愛的雪白色調,細節再配上玫瑰金作點綴,簡約又不失高貴感,最重要是男女都適合戴喔!


指針轉軸巧妙裝飾一朵玫瑰花,代表永恆的愛情。純白色的情侶錶超好搭配,任何OOTD都不會失敗,無論男生或女生都可以配戴!戀愛心情時時刻刻隨著秒針雀躍,每天戴在手上,隨時隨刻都心牽另一半~

包裝印上「G PRESENTS LOVER’S COLLECTION 2020」字樣,加上心型設計,是情人節最佳禮物無誤~

Sources:CASIO