超夢幻日本製鑽石粉撲!LANCOME超美粉色仙女光許願球!打造天然好氣色!

女生化妝的第一步就是㡳妝!只要打造好一個零瑕疵的㡳妝,之後的化妝就可事半功倍!近年的女生,㡳妝都喜歡追求自然的光澤!不但顯得面有氣色,更有一種天然好皮膚的感覺!真的是心機妝容~~近日,LANCOME就為了即將到來的2021年,推出了超仙氣的仙女光許願球,幫助妹子們打造心機底妝!

 

 

為了慶祝2021年的到來!LANCOME就推出了超夢幻的「仙女光許願球」,櫻花粉的底座和蕾絲蝴蝶結,真的超美的!內含日本製的「仙女光粉撲2顆」、「超極光活粹晶露10ml」、「超未來肌因賦活露5ml」,幫你打造天然無瑕底妝!

 

 

「仙女光粉撲2顆」採用了鑽石造型!可以先用大的一面大範圍地為全臉上粉底液,然後用粉撲的切面局部輕拍,用來修飾如鼻翼和嘴角等細緻部位!

 

 

而且,仙女光粉撲更附有粉紅星星造型的海綿架!那就可以更好地收納粉撲,不用怕到處亂丟而把粉撲弄髒了~~

 

 

那重要來了!到底要甚樣才可以得到這個美美的許願球呢~答案就是,由2021年1月1日起,只要購買任兩樣底妝產品(需含任一款粉底液),就會贈送仙女光許願球一顆!超棒的呢!!

 

 

不過,許願球的數量有限,贈完為止!想要的妹子到時就要快手啦~~有興趣的妹子就記得要關注LANCOME官網的消息了~~

 

Source: LANCOME