家用或上班用都很可以!韓國超萌小熊維尼電腦週邊!鍵盤好可愛!

喜歡小熊維尼跟玩具總動員的妹子注意!韓國品牌 royche 經常跟不同人氣卡通角色聯名,這次就找來了維尼小豬跟叉奇胡迪等等,推出了一系列的 小熊維尼電腦週邊 用品~全部都超超超可愛的!

# 小熊維尼電腦週邊 -無線滑鼠

先來看看以他們為造型的無線滑鼠,分別是維尼的黃跟小豬的粉,再加上他們可愛的模樣,真心不能不買呢!放在家裡或者是辦公室都很可以!

# 小熊維尼電腦週邊 -鍵盤

再來是維尼跟朋友們的鍵盤!看啦,F1 至 F4 那邊居然換上了角色們的可愛臉龐,也太有心思了吧?!而且整個鍵盤撞色撞得好好看喔~

#玩具總動員電腦週邊

叉奇、胡迪跟巴斯光造型滑鼠也是同樣可愛!顏色一樣採用了他們的代表色,分別是白色、黃色跟紫色~每一款都想要!

如果大家有興趣的話,可以到 royche 的官網看看喔~

圖片來源:royche

延伸閱讀

維尼控集合!10張療癒呆萌小熊維尼手機桌布!

甜蜜守護著幸福!台灣超夢幻小熊維尼蜂蜜婚戒!