小熊維尼、勞蘇超可愛!迪士尼超夢幻角色造型收納盒!CP值超高!

迪士尼粉絲集合!近日,日本家居品牌Belle Maison和迪士尼聯名推出一系列的「迪士尼角色造型桌面收納盒」!系列中除了有小熊維尼、米奇老鼠和唐老鴨外,還有勞蘇和杯麵等超萌款式!超可愛的!!

 

 

今次推出的「桌面收納盒」,一共推出了10款,包括小熊維尼、米奇、米妮、唐老鴨、大鼻、布魯托、勞蘇、火腿大眼仔和杯麵!收納盒的設計套用了角色的代表色,更把角色的耳朵設計成立體造型!!每一款都超可愛的!

 

 

桌面收納盒的大小適中,28cm x 18cm x 14cm的大小放在桌上剛剛好!而收納盒設計分為了前後兩層~前面就設計為長型面紙盒的收納層!只要把面紙盒放入夾層,就可以從正面輕鬆抽出面紙,美觀又方便~~

 

 

而後面就劃分為3個方格,方便用來存放不同的物品!3格的設計有助分類,不但大大節省了桌布的空間,也不用怕東西會弄不見~~

 

 

收納盒除了收納如電視遙控器或文具等家居小用品外,用來收納化妝掃或、梳子、保養品等女生物品都可以~不但可以有效分類,超可愛的造型更很好地起了點綴的房間的作用~~把物品收納好,之後要用時就不用再東找西找了~

 

 

「迪士尼角色造型桌面收納盒」現在於Belle Maison的官網上已經開始販售!定價為6,990日元(約港幣$530)!有興趣的朋友可以上Belle Maison的官網看更多詳情哦~~

 

Source: Belle Maison