2021年全新配色!日本LV超夢幻桃紅粉藍迷你手袋!用美美手袋迎接新年!

LV的手袋一直都備受女孩們的歡迎,可以説是女孩們想入手的奢侈品第一名!但是,LV推出了這麼多的手袋系列,到底女孩們該如何選擇第一次入手的包包呢~~近日,LV就釋出了將於明年一月推出的CAPUCINES手袋的新配色!超夢幻的少女色掀起了女孩們熱列討論!!

 

 

LV的CAPUCINES系列是超有人氣的王牌系列,是出了名的女星愛用款!而每次推出新的設計配色都會引起女生們的關注!近日,就推出了將而2021年1月推出的3個新配色!包括,粉藍純白、桃紅粉藍和嫩黃奶茶色!每一款都是正中女生喜好的大熱色!

 

 

CAPUCINES系列以設計簡約大氣為特點,頂級的皮革,加上經典的LV切割字體!是可以突顯氣質的優雅款!而本次推出新色的Mini包系列採用了Taurillon皮革,耐用又十分有質感!

 

 

而且,本次包款搭配了同色的可拆式寬肩帶!不但可以當作單肩包,也可以用來作手提包~不論側揹、斜揹還是手拿都可以,十分方便用來配搭不同穿搭~

 

 

除了CAPUCINES手袋外,本次推同時推出了同色系的錢包系列!超美的撞色,加上超有手感的Taurillon皮革!不但自用好用,用來送給閨蜜也十分棒呢!

 

 

CAPUCINES MINI手袋將於2021年1月推出!定價為489,000円(約港幣$36600);而同色系錢包則為88,000円(約港幣$6600)!有興趣的朋友可以上LV的官網上看更多詳情哦!

 

Source: LV