韓國指甲油品牌進駐尖沙咀!300款超夢幻韓國大熱指甲油!蝴蝶結樽身好美~

最近美容院要暫時停業,女生們都不能出外整指甲了!不過不用擔心,在家也能自己gel甲啦~今於今年進駐誠品生活尖沙咀店的Candy Cats,引入兩款韓國甲油品牌Candy Gel及Catsme指甲凝膠系列,有多達三百款顏色及閃粉選擇!

#Candy Gel全新冬日毛冷指甲凝膠

Candy Gel是全新推出的毛冷指甲凝膠,塗上手後可以營造出大熱的絨毛指甲感覺!再加上這系列加入Catsme系列專研的閃粉技術,還有閃亮亮的感覺呢~而且還有八種顏色可供選擇,想玩跳色指甲也可以啦~


#Catsme閃爍美甲造型

而Catsme推出了全新推出的Chandelier限量閃粉系列~瓶身是以凡爾塞宮鏡廊為靈感設計,看上去好貴氣~系列一共有十種顏色可供選擇,基本上所以大熱色系你都能找到!重點是系列特別加入華麗的閃片及閃粉,當光線射落甲面時,超美的!

如果有興趣入手的話,不妨到Candy Gel & Catsme香港代理店了解並入手~店內更特設花海牆身,可以供你打卡喔~

Candy Gel & Catsme香港總代理
地址: 誠品生活尖沙咀店L213舖 (營業時間:11am – 8pm)
旺角Wplaza 1樓120舖 (營業時間:2pm – 9pm)