用完還能收藏!三款日本超萌Toy Story眼影盤!還有星星形指甲油呢~

還記得之前日本It’s demo和迪士尼聯乘推出的夢幻彩繪玻璃風彩妝系列嗎~真的超美!而這次,這個知名的品牌將要和大熱的Toy Story合作,推出三款超萌的彩妝~光是包裝已經很值得入手了,一起來看看有什麼吧!

#眼影盤

眼影盤一共有三款~分別是三眼仔、勞蘇和Andy的房間牆紙,配上圓型盤設計,好可愛啊~三款眼影盤都是以大地色系為主,而且每款都有多達9款顏色呢!

#護手霜

護手霜就有較多的選擇,共有6款,除了三眼仔、勞蘇和Andy的房間牆紙外,還有Mr.&Mrs. Potato Head和buttercup!香氣大多水果香為主~冬天那麼乾旱,必定要入手一枝啦~

#指甲油

指甲油則有三款可以選擇,分別是了三眼仔、勞蘇和buttercup~三眼仔的是以冷色系為主,勞蘇是暖色系,而buttercup則是女生最愛的粉色為主~入手完可以自己在家DIY囉~

看完後有沒有心動的感覺呢~有興趣的話快到It’s demo官網下單吧!

Source:It’s demo