少女大愛冬日限定版!VODANA超夢幻天使藍雪花捲髮器!捲出女神波浪髮型!

相信不少女生女生家中都會自備捲髮器或直髮棒!近日,韓國美髮品牌VODANA就推出了冬日限定的天使藍雪花捲髮器!不但顏色超仙氣,棒身上刻有的雪花圖案也美到不得了!不論是自用還是送禮都十分適合呢!

 

 

VODANA推出的美髮用品,一直以顔色粉嫩和設計精緻而備受女生們追捧!之前推出的櫻花粉和獨角獸紫都爆紅!今次,更為這個冬日推出限定的天使藍雪花捲髮器!只有一個字去形容——「美」!!

 

 

VODANA的捲髮器具備自動旋轉功能!只要夾好要捲的部分,再按下按鈕,棒身就會自動旋轉!只要Hold住幾秒,再放開,就可以輕鬆捲出女神大波浪!超方便的設計,就算是新手超可以捲出超美髮型!!

 

 

而且,捲髮器一共用5種温度可以調節!分別為120、140、160、180和200!輕鬆調節適合自己的温度,就不用怕太熱會傷到髮絲~~

 

 

另外,捲髮器採用了陶瓷面,不但可以令捲的過程更加順暢,也可以增加頭髮的光澤感,和減少對頭髮的傷害~~而棒身和手握位採用分離設計,可平避免加熱部分的熱度會傳到手握位~妹子們就不用怕會燙到手~超貼心的~~

 

 

而這次的冬日限定的外型也是美到不行不行的!不但採用了女生大愛的天使藍,而手柄位更印上超有冬日氣氛的雪花圖案!而且,小巧精緻的設計,就算帶出街都不會嫌太重!絕對是女生旅行必備的美髮恩物啊!!

 

 

這支捲髮器現在定價為港幣$560,不但自用十分好,就算用來送給閨蜜也很棒!!有興趣的朋友可以去以下網址看更多詳情哦~~

 

Source: VODANA