節日限定版!日本大阪超萌狗狗蛋白霜甜點!喜歡狗狗的人都要去!

喜歡狗狗的人應該很想去這裡!這一家位於日本大阪福島区的甜點店以狗狗為主題,幾乎每款甜點都可以看到狗狗的身影!而且每到節日就會有期間限定狗狗甜點!超可愛的!

這一年的聖誕節,店家推出了狗狗造型的蛋白霜甜點~狗狗頭戴紅色帽子,樣子又呆呆的,真的好萌喔!每個才 ¥400,買來拍照也值得啦!

紅色配綠色,就是有聖誕節的感覺啊~~大家想好要怎麼過了嗎??

之前萬聖節也有推出節日限定版喔!也是一整個可愛到不要不要!

雖然現在大家暫時不能去日本旅遊,但還是可以把這家店加入待去清單啦!希望疫情盡快完結,大家可以快點回復正常生活吧!

店舖資料
la.tartine(ラ・タルティーヌ)
地址:大阪府大阪市福島区福島5-6-16 ラグザ大阪 B1F
最近車站:JR 福島駅 徒歩1分、阪神本線 福島駅 徒歩3分
電話:050-5570-0218
營業時間:11:00〜21:50(L.O.21:30)
定休日:不定休

圖片來源:la.tartine(ラ・タルティーヌ)