加厚鞋底超顯腳長!NIKE AF1 夢幻寶寶藍疊層小白鞋!柔粉色陰影超美!

NIKE的Air Force系列一直都是女孩們的心頭好!不但設計簡單好看,每次推出的款式都有着直擊少女心的超美配色!近日,NIKE就推出一款超夢幻寶寶藍疊層球鞋——NIKE Air Force 1 Double SwooshD ouble Hook,掀起女生間的熱話!

 

 

AF1一向以簡約設計為主,流線的設計,加上清新的配色,是休閑裝的百搭單品!而系列中的Double Swoosh的特色,當然就是兩色的疊層設計~

 

 

前幾款推出的配色大多都十分帥氣型格!但是,這一次推出的款式,就採用了超美的寶寶藍和柔粉紅的配色!鞋主要採用了寶寶藍的裝飾,再用温柔粉紅色為作疊層點綴!富有少女感的同時,又十分小清新!

 

 

而今次的AF1 採用了全白的鋸齒狀鞋底,除了可以防滑減震外,加厚的鞋底更可拉長腿部線條,令你一秒鐘成為長腿女神!自然的增高設計令男生以為你天生長腿呢~~

 

 

Source: NIKE