攻陷少女心!日本超可愛Sanrio糖果色毛絨手袋!冬天拿着手都暖笠笠的!

冬天天氣寒冷,有時就算出街穿到像隻熊一樣,都會被凍到手冷冰冰的~如果還要在袋中找東西,真的會被冰冷的皮革或硬布料刮到手痛痛的!這時侯,一個毛茸茸又舒服的袋就十分重要了~~近日,日本品牌VILLAGE VANGUARD就聯乘Sanrio Character, 推出角色們的毛絨手袋~

 

 

「Sanrio Character毛絨手袋」一共推出了4個款式,包括Hello Kitty、My Melody、布甸狗和玉桂狗~~每一款都超可愛的!

 

 

整個手提色使用和角色同色的毛毛製成,袋的正面可以看到角色們超可愛的大頭樣子~~柔軟的毛毛手感超好,而且軟軟的也不用怕會刮到手!

 

 

 

而除了有不同的角色可以選擇外,VILLAGE VANGUARD也設了不同的包款供大家選擇!除了平日比較常見的手提包型外,還有近年十分流行的水桶包!水桶包款不但有單提把造型外,還有雙提把款~

 

 

要小編說,最可愛的一定是雙提把款的水桶包!加寬的毛毛提把超像一對兔耳朵,毛茸茸的超可愛的~~

 

 

「Sanrio Character毛絨手袋」的定價為3,300至5,280日圓(約港幣$246-$394),超可愛的造型帶出街一定超吸睛的~有興趣的朋友可以上VILLAGE VANGUARD的官網看更多詳情哦~~

 

 

Source: VILLAGE VANGUARD