拉長雙腿比例!Chanel超美天藍色小牛皮運動鞋!又有鞋要帶回家啦!

Chanel的手袋是不少女生的心頭好!每次推出新的包款都會掀起熱話!但是,其實Chanel的其他產品都是十分美的!!近日,Chanel就推出了一款超夢幻的運動鞋款!

 

本次推出的運動鞋,採用了絨面小牛皮和尼龍布料製造而成,而配色則是使用女生大愛的天藍色和莫蘭迪藍色拼合而成~~休閑又復古的風格,帶出了Chanel一向的高級感~真的超美的~~

 

 

利用同色系的深淡色打造出層次感,再配上鞋側的Chanel經典的雙 C logo,細節中展現出Chanel低調的時尚感~~

 

 

而且,運動鞋的採用增高設計,10mm的鞋跟高度可以偷偷地拉長腿部線條!小個子女孩都可以向長腿女神的方向進發!!而白色的鞋底,也中和了鞋面的色彩感,令整體設計更為乾淨清新~好好看啊!!

 

 

除了天藍色外,運動鞋還推出了淺粉紅色款!不過,小編個人就覺得粉紅色的色彩度太高~相對於百搭的藍色款,粉紅款就較難配搭~

 

 

 

 

Chanel的運動鞋定價為港幣$7100,現在已經可以在官網或到精品店舖中購買!有興趣的朋友可以上Chanel的官網上看更多詳情!!

 

Source: Chanel