迪士尼公主控集合!日本超夢幻灰姑娘淡粉藍飾品!超美南瓜車頸鏈!

迪士尼公主一直都是女生們的憧憬!而其中,從被後母欺負的灰姑娘,搖身一變成為腳踏水晶鞋的公主的仙度瑞拉故事,在一眾女生中也是十分夢幻的~近日,日本迪士尼就推出了以灰姑娘為主題的飾品系列!

 

 

第一款要介紹就是這款「灰姑娘項鍊懷錶」!復古的懷錶造型,融入灰姑娘中多個經典元素,包括與王子在星空下跳舞的場景、王子的城堡、代表魔法消失的指向十二點鐘的時針,和最具代表性的玻璃鞋~

 

 

而背面就刻上了「and they lived happily ever after」的字樣,並從南瓜馬車的車窗中看到幸福地過生活的公主和王子!真的超浪漫的!

 

 

除此之外,系列中還有「玻璃鞋項鍊」!以故事中最具標誌性的玻璃鞋為造型,並配上灰姑娘的粉藍色!超精緻的造型真的俘獲了一眾少女的心~~

 

 

除了玻璃鞋外,又甚麼少得了南瓜馬車!「南瓜馬車項鍊」採用了淡粉藍的半透明設計,製成了超夢幻的南瓜馬車~完全展現了魔法的夢幻優美感!!

 

 

「灰姑娘項鍊懷錶」的定價為日元30,800円 (税込)(約港幣$2300)!系列中還有很多其他美美的飾品,有興趣的朋友可以上日本迪士尼的官網上看更多詳情哦!!

 

 

Source: Disney.jp