小恐龍Jordy幫你殺絕病菌!Kakao Friends超萌UV殺菌充電器!糖果綠色超可愛!

因為疫情的出現,民眾對於清潔和衛生方面的意識大大提高!除了帶口罩勤洗手外,平日的衣物和常用物品,如銀包和電話等,都要常消毒!近日,Kakao Friends就推出了Jordy殺菌充電器!不但可以無線地為你的手機充電,更可以為手機進行消毒!超棒的!!

 

 

本次推出的殺菌充電器,以小恐龍Jordy為主角~整體使用了小恐龍的粉嫩湖水綠色為底色,而小恐龍就一臉呆萌地站在支架上,還頭頂蘋果,真的萌爆了~~

 

 

Jordy殺菌充電器,只要連接USB充電線,再把手機於在平台上,就可以為手機進行無線充電~之後,再把小恐龍在的支架拉起,就可以開啟UV殺菌功能,為手機進行紫外線殺菌!

 

 

而除了為手機消毒外,也可以為其他小物品進行消毒,例如口罩、錢包和八達通等~~只要調整好支支架的角度,就可以為物品進行全方位消毒~~超方便的~~

 

 

而且,殺菌充電器十分小巧精緻,就算放在包裏也不會佔很多空間~支架可以折疊下來的設計也十分方便於收納~~帶出街既可以充當充電器,也可以為物品進行消毒~棒棒的呢!

 

 

Jordy殺菌充電器,現已在Kakao Friends的官網上有售了~定價為39,000韓元(約港幣$270),有興趣的朋友可以上Kakao Friends的官網看更多詳情哦~~

 

Source: Kakao Friends