Jo Malone超強聯乘!ZARA超夢幻糖果色香氛蠟燭!玫瑰棉花糖香味超吸引!

相信女孩們對Jo Malone這個香水品牌都不會陌生吧!他們家的英國梨與小蒼蘭香水,可以説是最受歡迎的超人氣產品!早前,ZARA就聯乘Jo Malone推出了EMOTIONS系列香水!一出現就引來女生們的搶購,十分受歡迎~而近日,這個系列就推出了針對年輕人市場的Glace Collection!超夢幻的糖果色包裝,和甜美調皮的味道,相信又是一個熱銷系列~~

 

 

Glace Collection就一共推出了3款香味,分別為Rose Marshmallow Candy(玫瑰棉花糖)、Hip Hop Red Apple(嘻哈紅蘋果)和Cherry Watermelon Ice(櫻桃西瓜冰)~~聽起來已經覺得好好玩!

 

 

Jo Malone就透露香水的靈感來自於新鮮的雪葩、舞蹈音樂和慶典~絕對是超適合年輕女孩們的甜美味道~~

 

 

Marshmallow Candy(玫瑰棉花糖),融合了棉花軟糖、血橙和香草的香氣,帶出淡淡的糖果甜美氣息~配上超可愛的珊瑚橙色!讓人有一種童話中糖果屋的感覺呢~~

 

 

Hip Hop Red Apple(嘻哈紅蘋果),散發着混合了青蘋果、紅蘋果和黃蘋果的清新果香味~甜美的同時,又有一種自然的氣息~配上清新的青蘋果色包裝,有一種處身於蘋果園的感覺呢~~

 

 

Cherry Watermelon Ice(櫻桃西瓜冰),是以西瓜、小豆蔻和綠葉帶出的淡淡果香調~配上超美的櫻花粉色,真的超夢幻的!

 

 

以上3款香味,除了推出了香氛蠟燭外,也同時推出了同色同香味的淡香水系列!兩個系列的定價都十分親民,淡香水為港幣$139/40ml,而香氛蠟燭則是港幣$139/200g~~

 

 

Glace Collection已經於香港網店正式開售了~有興趣的朋友可以到ZARA的官網上看更多詳情哦!

 

Source: ZARA