萊恩最萌寵物登場!Kakao Friend超可愛春植貓週邊!冬天抱着超舒服!

Kakao Friend一直都韓國的人民偶像!粉絲可謂是遍佈全球!!今年9月份的時候,人氣王的萊恩就領養了新的寵物——春植!超可愛的呆萌貓咪一出場就有極大的人氣,又萊恩如出一轍的無表情更是他的萌點之一~~而現在,Kakao Friend終於推出這隻呆萌貓咪的週邊,快和小編看看有什麼是值得買吧~~

 

 

今次推出的春植週邊一共有3款產品,包括枕頭、滑鼠墊和貼紙組!最受期待的就一定是「春植嬰兒枕頭」!

 

 

超治癒的春植一手叉腰,一手拿着紫薯,從裝滿紫薯的箱子中面無表情地登場~雖然是無表情,但不知為何就是有一種在炫耀的感覺~~(笑~超可愛的~~果然春植的真愛就是紫薯呢!

 

 

除了站着的姿勢,躺下來的春植也十分可愛~~想說睡在書上的春植,就和小編一樣,經常性地一看書就會被催眠睡覺!!

 

 

而春植枕頭的大小是可以剛剛抱在懷中的大小!在冬天的時候,有一個軟軟綿綿的春植抱着睡覺,真的超舒服的~~想到都覺得十分治癒呢~~

 

 

除了「春植嬰兒枕頭」,另外2項產品分別為「春植滑鼠墊」和「春植貼紙組」~「春植滑鼠墊」繼續沿用番薯的造型~可以看到頭頂紫薯的春植趴在地上和大家打招呼!用着元氣滿滿的春植滑鼠墊,相信就算是工作中也可以精神百倍呢~~

 

 

最後的「春植貼紙組」,不但有春植吃番薯,吃到臉鼓鼓的超萌表情!還有春植塞在紫薯紙箱中的樣子,完全還原了當初萊恩遇到春植時的情景~真的超可愛的~除了春植的單人相外,還有萊恩的加盟呢!不但有春植和萊恩的合照,還可以看到趴在萊恩身上的主僕反轉圖呢~超萌的貼紙組真的讓人忍不住想買呢~~

 

 

現在,春植週邊產品已經可以在Kakao Friend的官網上買到啦~「春植嬰兒枕頭」的定價為12,000韓元(約港元$85)!有興趣的朋友可以上Kakao Friend的官網看更多的詳情哦~~

 

Source: Kakao Friend