最強聯乘來了!東京Banana X 魔法師米奇聯名香蕉蛋糕!超美!

東京Banana 香蕉蛋糕一向是人氣No.1 的手信之選,他們家最近要跟上映80周年的迪士尼《米奇幻想曲》合作,打造夢幻魔法師米奇聯名香蕉蛋糕。而且口味更是限定的朱古力味喔~一咬開就要滿滿的香濃朱古力香蕉卡士達內餡,濃郁香甜,每盒也會隨機贈送一張《米奇幻想曲》的明信片,超適合送禮啊!



這款特別版聯名香蕉蛋糕印上米奇與星星圖案,充滿夢幻的氛圍,包裝上也別出心裁,以《幻想曲》作品中學習魔法的學徒米奇圖樣為設計,呈現出電影中的幻想風格!

帶有朱古力香氣的海綿蛋糕,搭配米奇、月亮、星星圖案,光是外型已經令人非常心動~咬一口滲出爆漿朱古力香蕉卡士達內餡,雙重朱古力好吸引啊!


這次還特別附上《幻想曲》的紀念明信片,以公開時的電影海報圖樣為設計,8種圖樣隨機推出,粉絲們絕對不能錯過~

價格:1,300日幣(一盒8個)
期間:2020年12月15日-2021年5月
販賣地點:Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈 JR東京站店、JR上野站(新幹線閘口内)、JR大宮站(新幹線閘口內)、羽田機場、東京ばな奈STUDIO大丸東京店等。