INTEGRATE X Disney!日本超美包裝灰姑娘彩妝!熱賣粉餅很好用!

日本人氣開架彩妝 INTEGRATE 經常跟不同品牌推出聯名,這次他們又找來了迪士尼公主中的灰姑娘,把本來就超熱賣的粉餅、唇彩筆跟眼線筆換上極夢幻包裝!

#灰姑娘聯名美肌粉餅

這款粉餅的粉質非~常細緻,用後妝感自然透亮,就像灰姑娘的皮膚一樣好啊!而且修飾毛孔的效果也不錯喔!再看一下粉餅盒的包裝,上面居然有南瓜馬車跟灰姑娘的圖案呢!夢幻到不行!

#灰姑娘聯名超潤唇彩筆

一畫下去就感受到它的質地好滑順喔!裡面蘊含椰子油、乳木果油跟荷荷巴油,所以顯色同時能加強潤澤度~這次共推出了 2 款色 #RS788、#PK370,大家可以考慮一下全包喔?

#灰姑娘聯名手殘妞必備眼線筆

這次分別有「2mm極細筆芯」以及「3mm份量感筆芯」,前者可輕鬆描繪眼尾線條,後者則能夠令雙眼自然深邃~每支上面都有灰姑娘童畫中的經典人物喔!

圖片來源:INTEGRATE