一秒變身公主!韓國超夢幻迪士尼公主衣物香氛!染上公主般香氣!

聖誕節就到,又是要買禮物的時候了!各年到了這個時候,相信都有不少女孩不知該買什磨禮物才好!想要實用的同時,又想有點新意~今日,小編就為大家介紹來白韓國雜貨品牌 10×10,推日推出的「迪士尼公主衣物香氛」系列!超適合喜歡香氣和公主的女生們!!

 

 

「迪士尼公主衣物香氛」,一共推出了4款,包括白雪公主、茉莉公主、貝兒及小美人魚款!4款的擁有不同的迷人香氣,噴上去真的是一秘變公主啊!

 

 

「白雪公主」款衣物香氛,前調採用了丁香,而中調則是玫瑰、茉莉、小蒼蘭及紫丁香帶出的淡雅的花香,最後則是清爽草木香!自然的草本和花香味,讓人想起白雪公主在樹木中歌唱的夢幻場景~~

 

 

「茉莉公主」款衣物香氛,前調以柑橘、檸檬及綠茶為前調,中調就以鈴蘭、橘花與玫瑰帶出花香氣息,最後則是中性的木質麝香香氣做結尾。甜美的中調,加上有一點神秘感的後調,十分像茉莉公主既迷人又勇敢的性格特質!

 

 

「貝兒公主」款衣物香氛,前調是清爽的佛手柑,中調由鈴蘭、玉蘭與玫瑰帶出優雅氣息,後調則是以木質調的雪松、琥珀及麝香結尾。清新而不厚重的香氣,就又貝兒公主一樣,給人一種滿滿的清新文青感~~

 

 

「小美人魚」款衣物香氛,前調以柑橘、佛手柑做開端,再到中調小蒼蘭、鈴蘭及蘭花的淡雅香氣,後調則是沈穩的琥珀、麝香~超温柔又清新的香氣,讓人不禁想起大海!

 

 

「迪士尼公主衣物香氛」定價為5,220韓元 (約港幣$40),CP值超高!除了平時當香水用外,也可以在聚餐後使用,用以消除衣服上的異味!相信如果是在這十分適合吃火鍋和燒烤的冬天,女生們應該都會需要一支公主衣物香氛!!想要的朋友可以上10X10的官網上看更多詳情哦!!

 

 

Source: 10 X 10