Tiffany & Co.超萌聯名!超可愛聖誕限量白色泰迪熊!腳板是蒂芬妮藍好得意!

離聖誕只剰下幾日了!大家準備要送給閨蜜們的禮物了嗎?近日,美國與英國的Tiffany & Co.就和泰迪熊品牌Steiff聯乘,推出了聖誕限定泰迪熊!!

 

 

今次已經不是他們第一次合作,早在2018年,日本的的Tiffany & Co.就曾發售限量800隻的Steiff白色泰迪熊~~當年就受到女生們的搶購!今次,再次發售的聖誕白熊相信又會引爆一眾女孩們的少女心了~~

 

 

今次再次推出的白熊款,極具收藏價值!Steiff德國金耳釦泰迪熊一直以頂尖的手工工藝聞名全球~而這次聯名也延續Steiff的精湛手藝!熊仔身上的毛採用了超柔軟的馬海毛,並人手製作而成~摸上手手感超軟綿和輕柔~絕對是手感的保證!!

 

 

而且,純白的熊仔配上Tiffany & Co.經典的藍色拼布,真的超可愛的!!而熊仔心臟位置更綴有心型純銀吊飾,吊飾上刻有「Return to Tiffany Love 」的字樣!好有心思啊~~

 

 

除了有白熊款外,今次Tiffing & Co.也推出了棕熊款的泰迪熊!有別於之前的限量版泰迪熊,今次推出的泰迪熊,不論是白熊款還是棕熊款都是非限量產品!

 

 

證據就在於熊仔左耳上的標籤~限量版的熊仔左耳上會有白㡳紅字的標籤!標籤上印有熊仔的生產年份和序列號!越老的熊仔就越有收藏價值~而黃㡳紅字的標籤就是常規產品~~而今次推出的泰迪熊,兩款都是黃㡳紅字的標籤~~

 

 

不過,就算不是限量版,這麼高級手感又可愛的泰迪熊,就十分值得燒錢去買啊!!Return to Tiffany™ Love 經典泰迪熊(棕熊,16” Tall),定價為£660~而Return to Tiffany™ Love 節日限定泰迪熊(白熊)為美國與歐洲地區Tiffany & Co.的限定款,定價為£425,想要的朋友就需要找代購了~

 

 

Source: Tiffing & Co.