附有超可愛Ryan及Apeach!韓國KAKAO朋友3合1充電座!手機、手錶、耳機一次過滿電!

韓國「國民卡通」Kakao Friends再次來搶錢包了!這次推出的新搞作是「三合一的充電插座」由人氣角色Ryan和Apeach主要角,一次過滿足三個願望!不再怕充電線亂七八糟了!



這款「三合一充電座」設計成手機與Apple Watch使用無線充電,Airpods則是有一個充電座可以插進去充電~使用時只需要在「三合一充電座」的後方插上USB充電線,再連接插座,就可以一次充電手機、Airpods及Apple Watch,超級方便!


而Kakao Friends這次推出的「三合一充電座」,一共有萊恩及Apeach兩款造型可以選擇,萊恩款選用質感滿分的深藍色,並在充電手機的旁邊有著寶寶Ryan探頭出來的模樣,看起來就像是躲在手機後面偷看一樣,真的可愛到不行!

目前也可以在KakaoFriends官網上買到,心儀的朋友一定要買喇!