40款色調任你選擇!Gucci超仙氣柔霧粉色粉底液!妝前精華遮毛孔效果超好!

Gucci Beauty每次推出新品都會受到女生們的熱議!推出的粉餅、唇膏及睫毛膏都受女生們的喜愛!近日,Gucci Beauty就推出全新的粉底液系列!仙氣的包裝和高品質馬上引起熱列討論!!

 

本次Gucci Beauty一共推出了「Fluide De Beauté Fini Nature粉底液 」系列和「Sérum De Beauté Fluide Soyeux妝前精華」

 

 

Fluide De Beauté Fini Nature粉底液適合所有膚質的女生使用,而且質地輕盈,就算層疊塗抹都不會顯得十分厚重~而本系列的粉底液採用了創新的柔焦粉末技術,使粉㡳更容易控制!

 

 

另外,粉底液加入了聚合物技術,可以打造出不泛油光的柔膚妝效,自然的同時,又可以擁有完美無瑕的膚質!超吸引的~~而最特別的是,本次系列一次推出了40種色調!一定可以找到一款適合你的粉底液!

 

 

本次的妝前精華適合所有膚質的妹子使用~而精華中含有天然成分及橄欖柔潤劑,不但清爽又保濕,不黏膩的質地也十分適合喜歡清爽妝感的妹子們~

 

 

妝前精華不但可以當作妝前底霜使用,不但可以均勻膚色,令妝感帶有自然的亮澤感,更可以令底妝更舒適貼服;同時也可以單獨使用,用以修飾毛孔、細紋及皺紋!

 

 

「Fluide De Beauté Fini Nature粉底液」的定價為港幣$530;而「Sérum De Beauté Fluide Soyeux妝前精華」的定價為港幣$495!有興趣的朋友可以上Gucci 的官網上看更多詳情哦~~

 

Source: Gucci Beauty