冰晶雪花設計超好看!韓國Clue超美冰雪奇緣冰晶飾品!頸鏈、手錶、耳環通通都有!

韓國飾品品牌Clue,推出了多個聯名系列,其中最受歡迎的就一定是迪士尼公主聯名系列!而自推出了《魔髮奇緣》、《灰姑娘》和《小美人魚》等的超美聯名後,今次終於到小編最愛的《冰雪奇緣》啦!!

 

 

今次的聯名以《冰雪奇緣 2》為設計主題,不但有多款冰晶和雪花造型的飾品,設計中更融入了第二集才出現的四大自然元素~~

 

 

「SNOW YOURSELF」系列中的這款菱形冰晶頸鏈,背後不但刻有代表著風、火、水、土的圖案~最特別的是,頸鏈上的寶石可以自由選擇代表自己出生月份的誕生寶石!超棒的!!

 

 

除此之外,這款手鏈型手錶也十分引爆小編的少女心!手錶一共有玫瑰金和白銀色款可供選擇!手錶採用了復古感的懷錶設計!小巧精緻的錶盤超美的!而錶帶則採用了環扣手鏈,再加上細小的雪花手鏈在旁點綴,超美的~~

 

 

系列中還有很多超美的飾品,包括手鏈和耳環~「SNOW YOURSELF」系列已經正式在韓國開賣!有興趣的朋友可以上Clue的官網上看更多詳情哦~~

 

 

Source: Clue