變身巴期光年和毛毛!威秀影城超可愛三眼仔造型杯!連收藏鐵盒都好萌!

三眼仔一直《玩具總動員》中的人氣角色,深得女孩們的喜愛!近日,威秀影城就推出超可愛的「三眼仔造型杯」,而且還讓三眼仔穿上其他角色的衣物,大搞cosplay!快和小編一起看看有哪些角色被cosplay了!

 

 

「三眼怪造型杯」一共有8款,每款都會cosplay成其他角色,包括《Toy Story》的勞蘇、巴斯光年、胡迪、《怪獸公司》的阿布、毛毛、《海底奇兵》毛仔、《天外奇蹟》的童子軍小羅和卡爾爺爺!每款都扮得維肖維妙!超可愛的!

 

 

除此之外,不但只是杯要買,連他的收藏鐵盒都好想要啊!「三眼怪劇團收藏鐵盒」不但採用了烙印打凸設計,把8款三眼仔都印在鐵盒上,讓粉絲可以把三眼仔的公仔和收藏全部都放進入!!而且,盒上還設有存錢孔,當作存錢盒也很不錯哦!

 

 

三眼仔造型杯將會於今日(17/12)開始正式於威秀影城限量開賣!想要的朋友可以去購買套餐組合,就會贈送隨機款式的三眼仔造型杯或收藏鐵盒!當然,想要一次過收藏全套的就一定要買全系列收藏套餐啦!

 

 

套餐組合:

A組合套餐:1個三眼怪火箭造型杯飲料(共8款,款式隨機)+1份中份爆米花+1杯中杯飲料

B組合套餐:1個三眼怪收藏鐵盒+1份中份爆米花+2杯中杯飲料

全系列收藏套餐:1個三眼怪收藏鐵盒+8個三眼怪火箭造型杯(共8款)+1份中份爆米花+8杯中杯飲料

 

 

Source: 威秀影城