這個太可愛了!日本超萌溫泉熊仔火鍋!全身暖笠笠的~

步入冬天後,天氣一日比一日凍!這時節就最適合和老友一起食暖笠笠的火鍋了!近日,日本北海道就新開了小熊温泉火鍋店,馬上就在成為IG上的紅人!原因就在於他們的熊仔造型湯底啊!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

MERY SPOT(@mery_spot)分享的貼文

 

這間位於札幌,名為「くまちゃん温泉」(小熊温泉)的火鍋店,主打熊仔造型的湯㡳!把不同口味的湯底凍成不同顏色的熊仔!例如白色熊仔的豆乳湯,紅色的激辣湯和啡色的鏗魚湯㡳!另外還有蕃茄湯、檸檬雞和椰子雞熊仔!超可愛的!而且,店家有時都會因應時節推出限定口味的熊仔哦~

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

haru💠(@haaaaaru_u)分享的貼文

 

除了有6款熊仔湯㡳可供可供選擇外,另外就可以選擇搭配的套餐!最受歡迎的就是他們的特選套餐(1890円),一次就可以試全北海道本地生產的牛肉、雞肉、豬肉和蔬菜~只是一人套餐都可以食得飽飽的!!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

れ໒꒱(@__dameme)分享的貼文

 

不過熊仔這麼可愛!要看他溶化的樣子其實都有點心痛!之後等疫情結局後,去北海道旅行的妹子不妨可以試一下這間火鍋店哦!既可以食好的,又可以盡情打卡!

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

れいか(@reik____a)分享的貼文

 

北海道めんこい鍋くまちゃん温泉

地址:〒064-0806 北海道札幌市中央区南6条西4丁目1-10

 

Source: くまちゃん温泉