7-11獨家首賣!台灣超可愛凱蒂貓粉色保溫杯!女生冬天的好友!

進入冬季後,氣溫也一天天變冷!尤其是女孩們,經常一不小心就被凍到手凍冰冰的!這時候就需要的就是一杯暖暖的飲品了!近日,台灣7-11就推出了「Hello Kitty & LINE Friends保溫杯」系列,就可愛的外型,不但可以令全身暖暖的,連心都暖暖的!!

 

 

「Hello Kitty & LINE Friends保溫杯」一共有8款!Hello Kitty 和熊大各佔4款~Hello Kitty款一共有兩款造型,有以Hello Kitty的大頭為杯蓋的立體造型款,和甜甜圈杯蓋的甜甜圈杯款~每款造型都有2種設計,分別為紅色和櫻花粉設計!超可愛的~

 

 

同樣,熊大保溫杯也有分為立體造型款和長型款!臉無表情的熊大大頭成身為杯蓋,萌度大大提升!而熊大立體造型款就有黃色和淡褐色;而甜甜圈杯款則有嫩黃色和寶藍色!每一款都妞萌啊~~

 

 

保溫杯的杯蓋和內蓋都採用了食品級PP塑膠,既耐熱也耐冷,十分安全!而杯身則採用不鏽鋼和雙層真空設計!保溫效果棒棒的!而且,杯㡳使用了矽膠防滑設計,不易翻倒!超貼心的!

 

 

「Hello Kitty & LINE Friends保溫杯」將會於12月23日於全台各大7-ELEVEN限定販售!甜甜圈杯蓋款(500ml)的定價為台幣750元,而造型杯蓋款(350ml)則為台幣799元!

 

 

Source: 台灣 7-ELEVEN