禰豆子款美到暈!TiCTAC超夢幻鬼滅櫻花粉手錶!漸變色錶盤超好看!

看完鬼滅之刃劇場版後,相信有不少人馬上被圈粉!成為鬼滅之刃的粉絲之一!近日,日本鐘錶品牌TiCTAC就推出以鬼滅之刃角色為設計主題的手錶系列!美到暈的設計馬上引起熱議!!

 

 

今次的鬼滅之刃系列,一共有以7位人氣角色為靈感的款式可供選擇,包括竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、富岡義勇、煉獄杏壽郎、胡蝶忍~每一款都十分精緻!

 

 

主角的炭治郎款,以他最為標誌性的黑綠棋盤格為主題,而中心的三個小錶盤則可以看到炭治郎的耳飾和日輪刀的劍鍔圓案!超精緻的設計,加上超有質感的皮錶帶,真的超有復古時尚感呢!

而妹妹的禰豆子款也不會輸!結合了禰豆子和服的花紋,和女生大愛的櫻花粉色錶盤,真的超美的!而中間的的抹茶綠小錶盤也很好地點綴全體設計!好好看啊!

 

 

而小編私心推薦的是胡蝶忍款啊!胡蝶隊服上的蝴蝶翅膀花紋作為暗紋,以黑底白點小圈裝飾,再加上超夢幻的粉色綠色漸變色錶盤,完美把胡蝶的和服呈現出來!美到不行不行的!

 

 

以野豬頭套為靈感的伊之助款,和閃電感完美呈現的善逸款也是超人氣款式哦!

 

 

除此之外,以煉獄杏寿郎髮色為靈感的火光漸變色手錶,和以富岡義勇隊服為靈感的復古感手錶,每一款都既精緻,又有特色,把人物的精髓完美融入到設計!真的讓人不知要如何選擇才好~

 

 

鬼滅之刃手錶,現在已經在日本全國的TiCTAC門店販售!定價為22,000円(税込)(約港幣$1650)~有興趣的朋友可以上TiCTAC的官網上看更多詳情哦!

 

Source: TiCTAC