香港UNIQLO聯名系列!超可愛角落生物冬日家居服!還有限定贈品喔?!

在日本超人氣的角落生物,最近跟香港 UNIQLO 合作,推出了節日限定童裝家居服及毛氈,每一款都非常可愛!而且還會送出限定贈品喔?!大家可以買給自己的孩子啊、或者是親朋好友的孩子!

搖粒絨套裝(每套 HKD149)

這種質地超~舒服的!摸上手很軟綿綿,冬天的時候穿就最適合啦!而且粉嫩粉嫩的顏色好!可!愛!有 3 種顏色可以選喔~~尺寸大概是 110-160cm~~

毛毯(每套 HKD149)

在家裡看電視的時候,常常愈坐愈冷,這時候有一條毛氈就很舒服!這款還附帶帽子喔~帽子那邊還有角落生物人氣角色的圖案呢!粉絲必收!大人也可以穿喔,因為是 free size~

而且只要你購買角落生物搖粒絨套裝或毛毯,就可以隨機獲贈角落生物髮夾或髮圈 1 個!!每人每日最多可獲贈 1 份,數量有限,送完即止喔~

圖片來源:UNIQLO HK