馬卡龍色超可愛!iDeaman 超美方糖暖手尿袋!女生冬天恩物!

相信不少女生在冬天都有手冷的煩惱!近日網購平台Pinkoi,上架長一款iDeaman 方糖暖手移動電源(俗稱:尿袋)!可愛的方糖造型,加上超美的馬卡龍配色,光外型已經引爆一眾少女的心,而且既可以為手機充電,又可以充當暖手包,CP值超高的!

 

 

iDeaman 方糖暖手尿袋一共有4種配色,包括經典紅、奶茶褐、抹茶綠和櫻花粉色!每一種色都十分美!真的讓人不知甚樣選擇才好呢~

 

 

方糖暖手尿袋有達5000毫安的超大容量,讓你在外時也不用擔心手機沒電!另外,行動充的兩面裝有鋁金發熱片,可以發熱的同時也有持久的保溫效果~讓你就算在冬天,手也可以是暖暖的!

 

 

而且,它設有兩檔的溫度調控,不用擔心會太熱或不夠暖!方糖暖手尿袋採用了人體工學設計,小巧精緻的造型不但方便一手掌握,更可以貼合手部的自然曲線,全面溫暖你的手!

 

 

另外,表面的塗層也經過細膩的處理,保證觸感柔軟!而且,只有80mm x 60mm x 30mm的大小,也十分方便帶出街!就到聖誕,如果還想不到要買什麼禮物給閨蜜的朋友,不妨可以考慮一下這個方糖暖手尿袋!既好看又好用!絕對是女生冬天的恩物!有興趣的朋友可以上Pinkoi看更多詳情哦!

 

 

Source: Pinkoi