也太美了!台灣高雄夢幻跨年燈光匯演!超震撼!

這一年相信大家也過得很煎熬,因為武漢肺炎的關係,停工停課,又不能去旅行,2020年真是很難過耶~今年終於要完結了,為迎接新一年的到來,台灣高雄舉行「高雄2021跨百光年」,整個愛河灣會架設近300支電腦燈、雷射光束,搭配鏡球、海上舞台、百年視窗,打造超夢幻跨年燈光匯演,以希望及正能量迎接2021!



高雄市政府在愛河灣舉辦是次海陸空三度空間的一個展演,百年視窗將幻化為港灣展演的一員,共同演繹高雄專屬的港灣光影匯演。於除夕當晚,大樓外牆將化身為大型投影銀幕,透過跨年倒數的數字來展現高雄百年珍貴的歷史影像,大港橋兩側更打造了全台首創「同場跨年雙舞台」,視覺效果超震憾!


限定匯演由12/24-1/3,從聖誕節到跨年,都有不同的展演內容,每天也是充滿著精彩與驚喜!

這一次的跨百光年,光是看圖片已經覺得很美慘了,如果有幸親歷其中,相信才能感受這無法言喻的震撼!

Sources: 史哲 / 高雄點