美到不想拆掉!日本達人神級絕美花花編髮!好像藝術品一樣!

相信不少女生都會一二款編髮技巧!編髮不但可以為髮型添加一點變化,更可以配搭合當天的衣著造型!而在日本,就有一名超強的美髮師——Seiya Yamamoto(山本聖矢)編髮技巧神乎其技!每一個作品都美到好像藝術品般!

 

 

這位達人不但可以把頭髮編成五線譜和音符,他最綁出的是把頭髮編成不同的立體造型圖案,好像心型、玫瑰花和蝴蝶結等!華麗的編髮技巧,加上挑染和其他髮飾的配合,Seiya Yamamoto的作品簡單美到像是童話內的公主髮型一樣!簡直是引爆少女心啊!!

 

 

相信不少妹子看到他的作品,都會以為Seiya Yamamoto是名心靈手巧的女性吧!但其實,Seiya Yamamoto是一名男美髮師哦!他因為喜歡編髮,從一無所知的新人,靠自學成才到今日可以編出超美髮型的美髮師!真的好勵志呢~

 

 

喜歡Seiya Yamamoto作品的妹子,可以去他的IG@arumihoilu!而他也有在Youtube上的頻道あるみほいる聖矢〈SeiyaYamamoto〉分享他編髮的心得哦!有興趣的妹子可以去偷下師哦~

 

Source: IG@arumihoilu