冰雪奇緣最強聯名!ALUXE台灣限定絕美鑽石婚戒!男友快送禮物!

召喚冰雪奇緣粉絲們!近日,台灣婚戒品牌ALUXE和迪士尼聯名合作,推出以冰雪奇緣為主題的婚戒系列!系列以女性的堅毅和堅強信念為靈感,加上冰晶和雪花等元素設計而成!

 

 

冰雪奇緣婚戒分別有It’s My Turn 和Keep The Faith 兩個系列!It’s my turn 系列,以女性的堅毅與冰雪魔法為元素,將雪花造型及公主方鑽加入設計,展現專屬女性的力之美~

 

 

而 It’s My Turn的求婚鑽戒可謂是超吸睛,雪花般的主鑽與爪台設計,令婚戒有一種冰晶的浪漫華麗感!而獨特的雪花設計也絕對是女生們的最愛!

 

 

而Keep the faith 系列,以Elsa和 Anna的堅強信念為靈感,將冰晶折射化為戒身設計,象徵人生中各種形式的愛。只要堅定和純粹,就足以撼動全世界!

 

 

Keep the faith 的求婚鑽戒也不輸 It’s My Turn的求婚鑽戒!如女王王冠的戒身,其實是取自冰雪奇緣世界Arendell的國旗國花,既優雅又清新,有一種女性的獨特美!

 

 

冰雪奇緣 FROZEN婚戒系列現在已經以官網上正式銷售,有興趣的的朋友可以上ALUXE的官網看更多詳情哦~不過由於本系列僅限於台灣販售,其他地區的朋友想買可能就要經其他途徑了!

 

Source: ALUXE