攻陷少女心!VANS超夢幻薰衣草紫毛毛球鞋!冬天穿暖烘烘的~

VANS的球鞋一直都很受年輕人的歡迎!不但曾推出了多款大熱的鞋款,更經常推出聯名款!今次,VANS就和曾獲第三屆葛萊美音樂獎的Anderson.Paak合作,為正式成為VANS品牌全球音樂大使的他打造專屬的系列!而本系列最為吸睛的就一定是這雙薰衣草紫毛毛球鞋——Old Skool Soulito!

 

 

本次聯名的設計靈感來自Anderson.Paak的孩子,把色彩繽紛的元素融入設計,並以Ziti和Soulito命名鞋款配色!Old Skool Soulito主要採用了紫色燈芯絨面料製作, 毛絨絨的質地既好摸又溫暖~而鞋面則以粗細不一的立體條紋,呈現出精緻的質感!

 

 

另一款的Old Skool Ziti,採用了拼接手法,把紫、綠、藍和黃色融入鞋身,呈現一種街頭調皮風格~而不同於Old Skool Soulito的燈芯絨面料,Old Skool Ziti採用了厚實的麂皮製作,帶出和Old Skool Soulito不一樣的質感~

 

 

除了以上鞋款外,系列中還推出了其他款式,如VENICE和MALIBU~除此之外,系列中更有同樣以薰衣草紫和條紋為主題的襯衫夾克、漁夫帽和背包!每一款都超好看的!

 

 

SOULITO和ZITI的定價都為港幣$790,而Vans X Anderson.Paak現在已經正式上市,有興趣的朋友可以上VANS的官網看更多詳情哦~

 

Source: VANS