夏日必搶長腿神器!Jordan 6軟糖玫瑰金女神鞋!雲朵白配色詢問度超高!

Jordan 6 WMNS 為女生們設計的「女神鞋款」,真是女生增高的恩物!預計在每年夏日推出Jordan 6 WMNS 一口氣推出了兩款超高顏值配色,Barley Rose 軟糖玫瑰金款來了!

這款球鞋才被博主分享,留言區的詢問度就超高!層次感的雲朵白配色,在鞋子的透氣面上搭配了稍微米色的白,突出鞋子的層次設計。採用全白色的鞋帶,搭配溫柔玫瑰軟糖色鞋舌。
在鞋子後跟巧妙的搭配了一個金色金屬小配件,最為搶眼的是,鞋帶上扣了一隻Jordan金屬小金人,粉色搭配金屬元素,簡直就是結合少女風和個性的設計。
鞋底用了非常柔和的棉花糖玫瑰粉作為拉邊,Jordan 6的增高鞋墊設計,還能有長腿的效果,這款鞋堪稱是長腿女神必備神器!

Jordan 6此次的女生鞋款的另一個配色便是Metallic Gold。這款比Barley Rose的配色更有個性一些,在全白色的鞋帶上還扣上了一個點睛的金屬釦子。
以及鞋跟處也以金色金屬配件搭配,體現粉色也可以很有個性!值得一提的是,鞋底是全透明設計,搭配金色拉邊,回頭率也太高了!

Source:NIKE Jordan