好掛住家鄉!日本麥當勞xGODIVA咖啡沙冰!冬日超甜蜜朱古力熱飲!

日本的 McDonald’s 總是令人羨慕! 因為經常都與知名品牌Crossover!而今次正是冬日女生最愛!與知名朱古力品牌 GODIVA 共同打造 「 GODIVA Chocolate Espresso Frappe巧克力濃縮咖啡沙冰」。在Barn McDonald’s的McCafé算是一杯咖啡的頂級新品,,又是高顏值的飲品,完全是成功捉住情侶的心!


GODIVA Chocolate Espresso Frappe巧克力濃縮咖啡沙冰被可可粉、朱古力醬和冰沙作為基底,甜蜜的可可與濃縮咖啡的結合,再加上柔軟的細膩的奶油,好好味呀!


該系列也分為兩版,除了GODIVA製成的濃縮咖啡冰沙之外,另一款則是搭上了特製的香草口味的馬卡龍,甜而不膩的組合,真的很好定價遵循是否有馬卡龍分別為540日元和640日元。

限定飲品會從即日起至2021年的1月份只在日本各大McDonald’s發售,好掛住老家鄉日本!

希望McDonald’s X GODIVA的聯名飲品來到香港,讓我們都可以試試這個Crossover經典!

Source:McDonald’s