周大福旗下少女品牌!SoinLove夢幻銀河星星月亮戒指!新一年要寵愛自己!

2020年即將過去,今年好多不愉快的事發生,新一年希望可以好好寵愛自己!誰說只有結婚才能買戒指?喜歡就給自己買寵愛自己,新一年,一於給自己一份愛的禮物!周大福一系列的金飾品肯定顛覆你的想像,它旗下所設計的金飾,可謂是保值,又超高顏值,超有高級感的奢侈品。

周大福旗下SoinLove推出了許多款式漂亮的小戒指,專門為女孩而設的周大福旗下品牌 SoinLove 也是近期備受IG KOL們熱愛的金飾品牌。


在SoinLove的戒指系列中,有兩款備受喜愛的戒指款式分別是,【璀璨星河戒指】以及【銀色月光戒指】的設計,顆顆精緻的小星星,連串成戒環,並且並鑲上無任何閃爍的璀璨善良的小鑽石,對準了不但可以用手形的看,璀璨的光芒還讓手指頭顯白皙。

推薦小資女孩,要入手奢侈金飾,可以從戒指開始,價格不會太高,佩戴起來顯高級感!

這款【銀色月光戒指】,以簡單的環形戒環,並搭配一輪鐮狀月為設計。彎彎的月亮上,而還鑲上了閃爍的鑽石,戴在手指頭上簡約,又有高級感。

Source:SoinLove