引發轟動!達菲熊 X SEIKO奶茶色少女手錶!好可愛!

達菲熊的粉絲們~又有新聯乘產品要燒大家啊,是超級精緻的SEICO X Duffy聯名手錶!整支手錶以溫柔奶茶色為主調,有可愛的Duffy 又不會過分夢幻,適合日常生活配戴,手錶既時髦又耐看,一點都不擔心戴出門會過度可愛而遭人白眼喔(笑)



錶面上的三個達菲熊小腳印足跡太有心思啦~而中間以笑臉達菲熊作主角,每次看到它的表情都會心頭一暖啊,很治癒!連指針都是充滿質感的金色,整支手錶的顏色搭配很和諧,翻到手錶背面還刻有達菲專屬標章!


有氣質又不會過分孩子氣,這款手錶的設計堪稱完美,粉絲們有不買的理由嗎?

手錶收納盒以行李箱為概念,連手錶盒也那麼有誠意,從外到內的每絲細節都展現完美精緻感,東京迪士尼周邊商品果然有品質保證!有興趣的朋友可以上東京迪士尼的官網上看更多詳情哦!

官網網址

Sources: Tokyo Disney Resort