美妝控必入手!絕美草莓牛奶色雲石紋美妝蛋!解感超Q彈~

如果想要完成一個完美的妝容,一個好的底妝是非常重要!而想快整上妝,一顆好的美妝蛋一定少不了~總部在香港的國際電子商務公司Spicy Choco從2017年起便推出過不少的彩妝工具~而這款草莓牛奶色雲石紋美妝蛋,你一定會喜歡!

美妝蛋一共有4款,分別是EggBlend、TearBlend、CushBlend和Blushblend~EggBlend是有特殊弧度,可以貼合你的臉型使用,在遮蓋黑眼圈時就最適合!而TearBlend是經典的水滴形彩妝蛋,吸水後上妝超貼服~CushBlend則是主打大斜切面,能快整上妝!最後Blushblend是適用於霜狀產品~

四款各有用處,要一次過把全部包起吧~加上用了夢幻粉白雙色的大理石紋路,看上去少女心大爆發!而且每顆美妝蛋都不含乳膠成份,容易敏感的人士都很適用!吸水力特強,上妝超貼服!

有興趣的不妨去spicychoco.hk官網了解更多吧~

Source:spicychocohk