櫻花妹大愛!日本超唯美夢幻銀河唇膏!5款色號都好美!

女生家中最多的化妝品一定是唇膏吧!因為不論是素顏還是全妝,唇膏是最能改變你氣質的重要一物~有沒有好氣息就要靠它了!日本彩妝品牌lunasol就推出了全新”MERGING ADDICT”,當中的銀河唇膏真的超吸晴!

“MERGING ADDICT”一共有5個色號,每一款都是用三種顏色混合而成,看上去就像銀河一樣!而且唇膏的色系是和系列中的胭脂的色系是相似的~如果同時購買唇膏和胭脂,整個妝容都像銀河一樣美!

5款色號包括了Velour Red、Magnolia Mauve、Satin Dress、Brilliant Flame和Mystic Amber~再配上細微的珠光,塗上嘴有bling bling的感覺!而且唇膏很滋潤,不會顯唇紋~

不知道看完後有沒有找到你想要的唇膏顏色呢~有興趣的朋友快上官方網站購買吧!

Source:lunasol