初戀系女生必備款!韓國大熱復古鐵盒「牛油」胭脂!6款顏色都超自然!

想有完美好氣息,妝容中除了唇膏外一定少不了胭脂!而不少亞洲都會選擇購買韓國的彩妝品牌,因為顏色和質地都比較適合亞洲人~韓國彩妝品牌SKINFOOD就推出了超可愛的鐵盒胭脂,單是外表就收服了不少少女的心!

全新的Buttery Cheek Cake系列共有6色~分別是淡熏衣紫、櫻桃紅、玫瑰粉、乾桃橘、淡橘色和杏桃粉~超適合日常的妝容!而且胭脂的質地真的和產品名一樣,像牛油一般細滑,超輕易就能推開,還帶點微霧的質感~

除了質地和顏色外,光是這款胭脂的包裝就很值得入手了吧~復古而且點清新感的小鐵盒,再配上簡單的文字和圖案,優雅又有質感!就算放在家中欣賞也很值得啦~重點是值錢也很吸引,每個只售15000韓圜($101港元)!

不過目前SKINFOOD已經全面撤出香港,有興趣的朋友只能上不同的網購平台入手,或者是找代購了啦~