聖誕必買!碧咸嫂最愛德國神奇逆齡AB面霜!去紋效果明顯!

女生踏入25歲之後,膚質跟18歲的時候相差很遠!皮膚容易變得乾燥缺水,開始有各種細紋,以前從來不用擔心的問題終於找上門了!在選擇護膚品上,也偏向修護抗氧、保濕滋潤的功效為主。德國神奇逆齡AB藍面霜(Augustinus Bader The Rich Cream)是非常有名的明星產品,連碧咸嫂也大推,融合了品牌的獨家專利科技 – 細胞觸發因子TFC8®,一枝已經做到緊緻提升、保濕修護、逆齡養膚,輕熟及熟齡肌的恩物!




Augustinus Bader 皇牌精華霜蘊含品牌核心智慧科技 – 細胞觸發因子TFC8® (Trigger Factor Complex),促進人體肌膚細胞自我修護奇跡修護因年齡、壓力與環境導致的老化損傷、賦能煥新,令肌膚重現年輕質感。現今都市人生活壓力大,經常熬夜、飲食不定時,皮膚容易出現各種毛病,面色也變得暗啞無光!AB藍面霜可以徹底煥醒肌膚,特別適合適合乾性肌及乾燥環境使用,令皮膚回復健康,變得飽滿水潤,光澤度也瞬間提升~

質地易推,有一點滋潤度,但絕對不難吸收!吸收後,肌膚明顯感受到面霜猶如保濕膜般滋養皮膚,長期用下來細紋通通不見,超神奇~

荷李活女星如碧咸嫂(Victoria Beckham)、Marvel 英雄系列電影中的紅女巫(Elizabeth Olsen)等都大愛AB藍面霜,她們經常面對化妝的壓力及繁重的拍攝工作,但仍然能保持緊緻無疵的皮膚,就是靠The Rich Cream!