熱賣款!BTS V 同款FILA海軍藍厚底老爹鞋!超百搭!

這裡有誰是ARMY,請舉手!BTS  防彈少年團的魅力真是無法抵抗,不是韓粉的小編也被迷倒了~身為粉絲當然要連穿搭也跟足!由BTS 代言的運動品牌FILA 也掀起防彈效應,各款商品經過防彈「加持」之後,也引起搶購潮!好像這款與V 同款的海軍藍厚底老爹鞋,簡約又百搭,冬天必穿,最重要是V 也穿過耶!



「OAKMONT系列」以Outdoor登山鞋感結合復古老爹鞋、全奶油白鞋身加上低調細節,多款風格的穿搭也能mix & match!配搭FILA 經典紅藍色調作點綴,增加獨特感又不會太花巧,女生穿上去帥氣又甜美!

鞋櫃一定要擁有一雙白鞋!真是超好搭,無論是運動裝,或是悠閒裝也能穿,而且毫無違和感,一雙老爹鞋穿四季超划算!

嬌小的女生靠著厚底老爹鞋可以光明正大地增高,搭配緊身的牛仔褲令雙腿的比例瞬間拉長和顯瘦,妹子們絕對要學起來~

Sources: FILA