做閨蜜款剛剛好~12款韓國大熱冬日格紋頸巾!可以每天轉換不同顏色!

不得不說,冬天出外時脖子真的超冷!所以外出時必備的一定少不了頸巾吧~除了保暖外,更重要的是能夠襯衫!一條百搭的勁巾真的很重要~最近,韓國就推出了「CHECK MUFFLER頸巾」,一共有12款,全都超好看!

CHECK MUFFLER頸巾一共分為了大、中、小,三種類型可供選擇~而每個款式則有4種顏色,配上大熱的格紋設計,讓人不知道買哪一條好了啦!重點是頸巾的質地超柔軟而且不易變型,價錢還很親民,超值得入手!

大格主打的是溫柔色調,包括了Cappuccino、Dusty blue、Gelato、和Cool vanilla~而中格主打的則是復古色調,分別是Cocoa、Green yellow、Caramel latte、和Apricot pink!最後的小格則是走成熟沉重的路線,有Dusty navy、Peanut butter、Cookie&Crean和Toffeenut~

想查看更多款式,不如去10X10kr官網了解更多吧~

Source:10X10kr