高原史上最純真的笑容!藏族爆紅帥氣小鮮肉丁真相集!人連小馬紅遍中日韓!

20歲的藏族小鮮肉丁真成為了近期中國最紅,在微博上的熱度及關注度比多個男星更高,排在第二!這位笑起來又甜又純的藏族小鮮肉更被讚擁有高原上最純真的笑容與眼神。生活在四川理塘的丁真在短短20天內,從深山放牛的少年變為了人人矚目的網紅,央視更走去採訪他,連他的小馬「珍珠」也出名了,人連動物都紅到中日韓。


南韓Insight網站更這樣形容丁真,「一個在青藏高原上生活的牧羊人,用他陽光帥氣的外表,在網絡上偷走姐姐們的心」。

相對美國與南韓,丁真在日本更可用爆紅來形容,日本ANN電視台報道說,「上個月,丁真的視頻點燃社交平台,他家鄉的機票預訂增加了兩成,形成社會現象」。ANN電視台對丁真的報道,更一度意外衝上了日本雅虎新聞網的熱搜榜,反映他人氣一時無倆。

雖然丁真紅遍中外,但他今跟國企旅遊公司簽約當代言人,月入只有 3,500人民幣(折合港幣4,132元)。中國媒體報道指,丁真仍決心做「理塘旅遊形象大使」,希望吸引更多人到理塘旅遊;不少娛樂公司都向他招手,希望他當藝人,但已遭拒絕。丁真不希望人氣影響他和家人的生活,他不希望當明星,最多只做旅遊大使好了。



其實丁真不會說中文,只懂藏語,因此公司現時亦安排了課堂給他。但小編則認為,用能保存藏族文化的方法,是藏族人堅持說好藏語,同時也得保護純真的藏族少年丁真。