連續11年日本銷量NO.1!哆啦A夢Senka珍藏版洗面乳!被超綿密泡泡包圍!

日本經典卡通哆啦A夢也在2020年迎來了50週年啦!相信很多地區都陸續推出了哆啦A夢聯名款及周邊商品, 就連美妝保養品也都跟上了這股哆啦A夢風潮了呢~

Senka 在日本也是人氣首選呢~ Senka 系列的洗面乳可是連續11年稱霸了日本人氣洗顏銷量No.1! 這次Senka 也推出了【Senka Limited Edition Doraemon Perfect Whip | 哆啦A夢限量珍藏版洗面乳】,最重要的只有在Watsons才買得到哦~ 那身為哆啦A夢粉絲的你怎麼可以不支持呢!


藍色的瓶身印上哆啦A夢的圖案,但這次哆啦A夢手上拿的不是他愛吃的銅鑼燒,而是被代表著【Senka】的豐盈泡泡給包圍著,看了超級萌啊!

獨家保濕及溫和配方添加了蠶絲蛋白保濕精華和雙重玻尿酸,也可以確保洗完臉後保持肌膚水潤保濕,一點都不緊繃~ 洗完臉後清爽滋潤,打造透亮水潤素顏肌!

Source: Watsons