仙氣包裝!資生堂夢幻粉嫩閃爍粉餅!冬日限定!

有留意日本美妝的妹子們,一定會知道資生堂每年都會以城市雪景為靈感,推出期間限定Snow Beauty 系列粉餅魔法盒,每年的包裝也是特別設計,充滿驚喜!而今年以夢幻粉嫩色為主調,採用東京聖誕雪景為靈感,將象徵愛戀的日本繩結與初雪結合,瞬間令人想戀愛啦~



資生堂限定心機女神香氛魔法盒 2020

粉餅以5種經典修飾粉末+7色珠光,肌膚柔焦平滑,加上藥用美白成份,透出自然健康光澤,化妝同時護膚,打造出日妞最愛的透明妝感!內附贈日、夜用兩款粉撲,還有專屬收納袋。雖然官方聲稱日間可用作定妝粉餅,夜間亦可以當素顏粉使用,但小編還是建議睡覺前還是要卸妝啦!

特別要提及裡面使用的HAKU 美白成分以美白同時保濕的效果成名,於2005年誕生至今連續15年美白商品銷量第一,連CLE DE PEAU 的商品都有加入這個成分喔!



光是這個粉嫩閃爍的包裝已經要買了,也太美了吧,每次拿出來補妝都是享受啊~