聖誕必買!本地限定夢幻保鮮櫻花水晶球!太仙氣!

最近越來越流行保鮮花,比一般的鮮花更耐放,大大延長賞花期限!本地品牌Lafit Florist 推出2020限定保鮮櫻花設計款,全港獨家首創,水晶球保存著真正的日本櫻花保鮮花,在水晶球裡顯得更精緻唯美!相信沒有一個女生能抗拒保鮮花的魅力喔~閨蜜的聖誕/生日禮物送這個絕對是滿滿的驚喜!



永生櫻花是特別矜貴和罕有,象徵著愛情與希望,代表著高雅而純潔的愛情。保鮮花經過特別處理之後令佢地可以保持新鮮花朵既形態同質感,至少可以保存兩年,如保養得宜,甚至可達6、7 年之久。

這款水晶花櫻花,用上真正的日本櫻花保鮮花作主花,是永遠不會凋謝的真櫻花。每一個櫻花都很珍貴和柔嫩,製作時更需要特別小心呵護,透過細膩的技巧和細密的設計才完成那麼唯美的鮮花水晶球,每一個都是獨一無二的~


配上燈效可化身為浪漫小夜燈,USB頭插電即可使用,好看又實用,房間裡絕對要放一個!

購買網址
Sources: Lafit Florist